Тифлострим, № 301. Хочу тестировать сайты на невизуальную доступность

2 Просмотры
Издатель
«Хочу тестировать сайты на невизуальную доступность. Вообще, я уже сейчас периодически сообщаю администраторам сайтов о найденных проблемах. Однако хотелось бы заниматься этим профессионально. Что мне для этого нужно? Какие навыки приобрести? Какими инструментами овладеть? И как искать работу?»
На эти и другие вопросы отвечаем в «Тифлостриме». В понедельник, 1 апреля, в 16:00 UTC, 18:00 CET, 19:00 по Киеву и по Москве.
Присоединяйтесь!
Категория
Разработка на iOS
Комментариев нет.