ZEROCODE: как тестировать продуктовые гипотезы с бешеной скоростью, экономя на разработке

0 Просмотры
Издатель
Продакт-менеджеры всегда задумываются о том, как эффективнее распределить ресурсы, выделенные на развитие проекта — на чем стоит сэкономить, а на что выделить максимум времени и средств. Очень часто строка «разработка» вызывает отчаяние, ведь зачастую большая часть бюджета «сливается» на тестирование неэффективных гипотез. Кажется, что это неизбежно, но так ли это на самом деле?

8 октября на вебинаре мы поговорили про зерокодинг — разработку без программирования, которая дает возможность экономить миллионы рублей. Обсудили, какие инструменты зерокодинга применяют крупные компании, почему за этим будущее и как внедрить и начать работу этих технологии в собственных проектах.

Опытом поделился Вадим Михалев, основатель сообщества и онлайн-университета зерокодеров 0qo.de. Вадим знает о зерокодинге все не понаслышке — в прошлом он «сжег» 2 млн рублей на разработку продукта, который так и не показал ни одному клиенту и закрыл. Модератор вебинара — Илья Ивахин, преподаватель курсов «Акселератора ФРИИ», ментор в сфере разработки и развития новых продуктов корпораций.
Категория
Разработка на Android
Комментариев нет.